SERÁ ARTE?
Por sobre a colina o sol surge
Clareando o dia em arremate,
O dia vai surgindo, o tempo urge,
As horas vão passando destarte.
Doirado sol no azul do céu,
Enquanto nuvens brancas se esgarçam.
Cotovias esvoaçam ao léu
Entre árvores que se entrelaçam.
O orvalho que umedeceu a noite
Desvaneceu com o raiar do dia
Ao vento que sopra em açoite.
As cores estão por toda parte,
Como obra Divina em poesia.
Será arte? Será arte?