RONDA 💠

Abro a porta do quarto e rodo a casa inteira

A iluminação está numa penumbra estranha

Como se os móveis

E tudo o mais

Fossem feitos de sombras e brilho quase apagado de estrelas

Até a luz que sai de mim é sombra

E tênuemente ilumina os espaços próximos a mim

Sou um astro obscuro em quase morte

Matéria foto dimensional de curto escopo

Cansado da escuridão volto ao meu quarto

E adentro no meu corpo obscuro, eclipsado, a dormir na cama

Volto a mim

Sem sair de mim

O eu estagnado contém a mim enclausurado

E só um corpo

E só o fim

Enquanto isso não acaba

Vivo aqui dentro de mim

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 30/03/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7752660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.