Eu falsificado

O inverso de mim sou eu mesma

O antes, o agora, o porvir

Sou eu

E antes de mim, não havia nada

Acima de mim, minha consciência

Abaixo, minha existência

Sirvo como base para a criação de um novo eu

E quando me corto para ver o que tem dentro, me decepciono: só há sangue

O contrário de quem me habita é a inexistência da minha vida

O contrário de yin é o yang

E o contrário de mim sou eu

Não me alegro, nem me envergonho

Sofro calada por armadilhas do silêncio

E choro lágrimas que são falsas para quem estiver vendo

Sorrisos também falsos

E vontades falsas

Falsifico assim, a identidade de quem eu sou

@alem_.de_mim_

Maria Macêdo
Enviado por Maria Macêdo em 30/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7752353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.