PRECISAVA TE DIZER
...quando digo, amor,
é a ti que me refiro...
...sei que ficas sem jeito,
e esboças um tímido sorriso...
...eu compreendo, mas noto,
um cintilar em teus lindos verdes olhos...
...não podes confessar, mas em teu rosto,
está explicito uma vontade de gritar...
...no silêncio de teus lábios,
a voz de tua alma, se faz ecoar...
...ouço, a voz do amor, num recital de poemas,
sobre as estrelas na imensidão do firmamento...
...e é lá,
entre o cintilar dos astros,
que em pensamento,
vou te buscar...
Bené