Eco oco
Eu não te dispenso
Mas penso
Eu não me concedo
Tão cedo
Uma dívida com a dúvida
Um lugar pro teu segredo
Eu não te entendo
Mas tento
Eu não me comparo
Mas paro
Entre o sonho e o desejo
O abandono e o amparo
Eu não me encontro
em escombros
Eu não me enquadro
Nos quadros
Eu só me faço
No espaco
Entre o futuro
E o passado
Eu não me entrego
E nem nego
Eu não me arrependo
E nem pendo
Entre a paz
E o conflito
Entre o grito
E o silêncio
Eu só não aceito
preceitos
Eu só não me sinto
Completo
Com favor
Num afago
De um amor
Sem afeto