VITRAIS
adentro
adentro um recinto sagrado
ele está guardado
no passado
chego aspirando
e expirando suavemente
não posso fazer ruídos
nem agitar o vento
preciso entrar quietamente
porque é feito do mais fino cristal
este local
é feito de vitrais
e luzes
...
frequentava este recinto
com a noninha
era uma criancinha
...
respiro levemente
e quase desejo
tocar o peito
para confirmar as batidas
confundo minhas vidas
será que ainda estou aqui
neste mundo de formas
e densidade?
será que perfurei a eternidade?