Olhares

Tanto as vezes lhes vejo

como realmente também sinto

atentos olhares me olharem

independente do tempo

e, portanto do horáeio, afirmo.

Mas, confesso que não me surpreendo

por claramente entender

existir e contanto viver

dentre universos que

são tanto físico como também formado

por plasma e o quantum,

portanto por espíritos que

silenciosamente observam tudo,

incluindo evidentemente à mim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2023
Código do texto: T7751718
Classificação de conteúdo: seguro