MULHER DE 50
Parece menina!
De tão bela.
Aos olhos fascina,
Encanta a retina
Só de vê-la.
Ao que se apresenta,
Nem tanto cinquenta,
Parece mais trinta,
Vida em fulgor.
Ah! Se poeta fosse
Eu faria poesia.
Se músico fosse
Eu faria melodia.
Mas sou mero jardineiro
E assim a vejo como flor.