FÊMEA MAGIA
Minha magia será sobre ti
Regada de mistério e lunar necessidade,
Seguirás meus passos
Sob a lua cheia
Serás feito inseto sobre minha teia
E saberás que teu destino está em meu poder.
Beberei teu sangue no cálice das veias
Tragar-te-ei a chama de vida de tua vela
Tomarei tua alma como meu banquete
No jogo de xadrez serás o meu joguete.
Gemerás à noite sem minha negra bruxaria
E estes olhos de fogo no escuro abissal
Perseguem-me a sombra na cruel saudade.
Como presa fácil, entregue e fatal.
E enfeitiçado de amor e luxúria
Ofertar-te-ás ao profano desejo
Servindo-te assim entregue e eternamente
À irresistível força da minha magia...
By ©Nina Costa, 27/03/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.