A VOZ DO NILO
No deserto de sol escaldante
Meu nome tornou-se muito impontante.
Dei vida aos navegantes e comida aos ofegantes
Quebrei barreira e tabus em minhas enchentes gigantes,fertilizando terras secas para me tornar importante
Assim era avós do nilo no deserto de terra seca
E promessa de esperança.
Autor:G.V.A.