Emular

No confinamento solitário da alma

Enfrentar o desconhecido universo do espírito

Cm cuidado e capricho

É uma fantasia do momento

No rolar do tempo

Portanto

Assim como um número sem contexto

É um conjunto vazio

A realidade é uma sombra

Proporcionando no vôo existencial

A robustez da palavra de Deus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749153
Classificação de conteúdo: seguro