A MENINA
Percebo,
que ela mudou...
não é mais a mesma...
E a menina,
por onde andou.?
E tão bela cresceu...
Ela brinca de boneca,
ou de esconder.?
Do mundo ou da vida.?
O que me diz você...
O que se fez,
daquela Menina.?
Inventou,
outro brinquedo...
Ou o amor a encontrou.?
E Ela, se faz de esquecida,
tentando,
me esquecer.?
Bene