Multiversos

Muitos infelizmente ainda entendem

que essa história de multiversos

é apenas ficção,

mas agora diversas pessoas

literalmente de todas as partes

dessa nossa complexa sociedade

estão tendo diretos contatos

com esses cientistas que tudo elaboraram

e, na realidade ainda criam, de fato,

e nesse processo provando

que os multiversos não só existem

mas são infinitos como a vida é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2023
Código do texto: T7748552
Classificação de conteúdo: seguro