Controle espiritual

Achei fantástico o relato

de um militar americano

que ouvi no seu depoimento

com a sua permissão gravado

apenas em audio

da sua própria experiência

quando com o seu pai viajava de carro

do seu pai que por isso dirigia

e, em pleno dia para o bonito Estado

de Montana onde a aeronáutica servia.

Quando de repente avistou no céu

uma luz vermelha que se encontrava parada

mas, que, constantemente pulsava

daí ter chamado a sua atenção,

foi aí que dentro do carro do seu pai

e, sentado no banco da frente

contanto localizado ao seu lado,

teve um OBE, que é quando

o seu espírito deixou o seu corpo

e, para dentro de um disco voador entrou

onde de lá via o seu corpo na cadeira sentado

como se estivesse dormindo

enquanto o seu pai prosseguia dirigindo

para na base aérea de Montana deixá-lo,

regressou duas horas depois

e, quando ao seu pai excitado contou

não lhe acreditou e disse-lhe que tinha sonhado,

isso lhe deixou totalmente frustrado

pelo seu próprio pai nele ter desacreditado

e, após doze anos já terem passado

decidiu a sua experiência contar

numa entrevista que deu por achar

que o mundo urgentemente tem de saber

sobre a existência desses seres

que controlam o nosso espírito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2023
Código do texto: T7748460
Classificação de conteúdo: seguro