PÁSSAROS SEM GAIOLA (AMPLIADO)

Os céus são o seu refúgio.

A natureza é o seu templo.

A coragem e o amor estão no alçar

De suas asas rumo ao desconhecido.

Entre o pouso e a ascensão

Existe algo de especial

No movimentar de suas asas e de seu ser:

É a própria graça de ser livre

Para descer e se erguer,

Para nascer e renascer

Na luta de cada dia.

O seu canto existe mais vibrante sem tais prisões.

Ele abençoa os nossos sentidos.

Ele inspira o amor dos apaixonados.

Ele ecoa pelos amplos horizontes

Até o fim de um longo dia.

Os céus são a sua transcendência.

A natureza a sua morada e o seu arado

Para trabalhar nos seus sonhos instintivos.

O amor e a coragem estão no seu lindo canto,

Encantando toda a vida ao seu redor.

Os seus voos são livres agora.

Eles trazem uma grande alegria ao sonhador.

Eles ensinam a essência

Do que é ser a sua própria natureza.

Sob o aconchego de um fim de tarde,

Dentro de um ninho seguro,

Uma família na unidade do seu amor

Vem ali repousar,

Para que no outro dia

Um canto mais sublime

E um voo mais alto

Formem, depois de estar recomposta,

Um excelente recomeço.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.