LONGE
Paro para contemplar
O mar
Como sempre lindo
Continua cantando
Ondulando
Ao vento
Sendo mar.
Eu não!
No mesmo lugar
Não sou mais eu
Sou o encantamento
O apogeu
Um errante
Navegante
Fluindo
Indo
Sentindo
A poética liberdade
A eternidade
Do momento.
Sou o contentamento
A cumplicidade
Com a transmutação
A ação
Do verbo sonhar
O próprio sonho em si
O barco a me levar
Pra longe daqui...