Proseando

Quando adotamos a paciência

Como atitude e estratégia para viver

Sentimos o perfume inspirador da fé

Traduzindo em ações concretas

O infinito cabedal dos nossos sonhos

Portanto

Em uma escala distante

Anunciar a verdade do evangelho

É a revelação visível do Deus invisível

Retratando a evolução do espírito na eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2023
Código do texto: T7746185
Classificação de conteúdo: seguro