Meia-Volta

Nas nossas reflexões bíblico-teológicas sobre a espiritualidade

Fazemos uma profunda avaliação

A respeito do nosso relacionamento com Deus

E dos frutos que essa relação produz

No intercâmbio com os nossos semelhantes

Portanto

Numa realidade perdida em turbulência

Abrir os nossos olhos para o universo que nos cerca

Consiste em rever e recalcular a rota da nossa vida

Com o objetivo de analisar

Qual o destino que queremos alcançar

No horizonte de nossa eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2023
Código do texto: T7746178
Classificação de conteúdo: seguro