QUANDO A CORUJA APARECE
No passado antigo guardava superstição...
De cada canto algo parecia se afugentar!
Uma intranquilidade gerava uma sombra!
O pensamento se vestia em penumbra!
No tempo contemporâneo se mistificou!
Cada encanto passou a dissociar!
Uns achavam e outros não, normal!
A fonte se desabrochou afinal!
No entanto, a Coruja inspira a justiça!
Afinados mantos são tradições, ordens!
Mandamentos com fiel poder de valores!
Sacramentos do saber! Mentores!
Onde a luz iluminar a coruja chegará!
Páginas benditas salutares se abrirão!
Com a Luz da Estrela de Davi! Precisa!
Grande sinal de respeito que ela sinaliza!
Diáfano espírito de luta voz de comando!
Êxtase que enaltece a bela Alma!
Espiritualidade na missão de anunciar!
Onde a fonte de amor puder prosperar!
***Foto by E CAMPEL