Transliteração

Os fundamentos que sustentam a fé e a esperança

Registrados de forma mais fiel possível nos livros de Deus

Usam uma linguagem quase codificada

Que pautam o viver nas circunstâncias interiores

Visando anunciar uma nova realidade

Portanto

Refletir sobre a vida espiritual

Marcando cronologicamente o roteiro existencial

Significa entender que o tic-tac do tempo

Levando-nos para longe do ontem

E ao encontro de amanhã

Pintará um quadro de um universo futuro

Que nos fará sacerdotes da felicidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2023
Código do texto: T7745364
Classificação de conteúdo: seguro