Retumbante

Na tênue linha entre o fazer

E o verdadeiro motivo do nosso agir

Um ingrediente que adoça a nossa vida

É a capacidade de partilhar o sentido e a razão

Como o sinal da presença visível de Deus

Portanto

Refletir de modo exemplar

É perceber e colocar sinais concretos

Que incrementem uma fé racional

Para que se possa instalar uma corrente do bem

Com louvor, aprendizado e justiça...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2023
Código do texto: T7745342
Classificação de conteúdo: seguro