Ciclicamente

Quando o ser tende a gabar-se de suas supostas virtudes

Não reconhecendo os seus reais limites

É como um metal que brilha sem tem valor algum

Portanto

É preciso se aplicar ao estudo e a meditação

Lendo e entendendo o livro da vida

Para conhecer bem a verdade

E sem converter a diversidade em diferenças e desigualdades...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/03/2023
Código do texto: T7744454
Classificação de conteúdo: seguro