As notas vibram...
Numa sinfônica
Todas se entrelaçam
E tiram do cérebro ondas...
Se fecharmos os olhos
Podemos senti-las
Pelo Corpo...
As notas e as células vibram... Vibram... Vibram...
A Mente se expande e transcendemos [serenitude...]
***
Four Seasons - Antonio Vivaldi: A Musical Journey through Nature's Beauty & AI art | Music for brain (ouça)
Frases
Hoje o Verão dá um até breve, e o Outono amanhã nos sorrirá...
Hoje sou Verão, amanhã Outonal, sem deixar de ser Invernal e Primaveril!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal