É um divino SORRISO...
Bem-aventurados
Os olhos "despertos"
Que o vê pela manhã...
Um PRESENTE
Do Céu e da Vida...
Uma dádiva do Criador!
Enternecida a Alma, jubilosa, agradece!
É um divino SORRISO...
***
*** Glenn Miller Orchestra - Moonlight Serenade (ouça)
Frase
Um sorriso divino, que quem não olha pro céu não o vê.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal