Cíclico
Nos ciclos sou corpo em dissolução...
Terra
Água
Ar
Fogo
Do solo embebido de sonhos respiro o calor...
Ar
Água
Fogo
Terra
Inalo o líquido quente que brota do chão...
Água
Fogo
Terra
Ar
Afogo memórias que queimam folhas caídas ao vento...
Fogo
Ar
Terra
Água
Sopradas em chamas caem as úmidas lembranças.
Seilla