Audível

Refletir sobre a espiritualidade

Estabelecendo sempre um diálogo com Deus

Com sons, palavras e fatos

No meio de tantos clichês evangélicos

É caminhar com confiança e orientação correta

Sem a linguagem ofensiva

Que abre buracos e fendas na alma

Portanto

Na organização e na divisão das responsabilidades

Curtir e compartilhar no universo real

A dimensão da importância desse diálogo freqüente

É submeter o que pretendemos realizar

À lista prioritária proclamada pelas nossas virtudes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2023
Código do texto: T7743548
Classificação de conteúdo: seguro