QUANDO CRESCE TUA RAZÃO
Nesse leito de tua significância,
Há um envolto de nobres artes no Ar.
Arquitetados com pureza, na fina tela
Do Universo!
Tu, que exalas luz quando inspira,
Fala-me do que será útil o Amor?
Que no teu versejar, libertou borboletas,
Alcançou os céus, para se conter dentro do teu Ser,
Que Expande em Seres Sonhantes além das dimensões.
Solene é quando olhas, tocando outras visões.
Trafegando mares, dançam os corações.
O Destino não é palpável, mas está em tuas mãos.
E quando cresce tua razão, saltam vidas das ilusões.
INTERAÇÃO POÉTICA:
A canção que ouço agora Vem do fundo da alma em forma de poesia.
Poeta Marcus Rios.