PASSADO !!!

 

Viajo ao som da música

Que toca minha alma

E encontro época

Com muito aroma.

 

A natureza bem exuberante,

O vento traz o passado,

Resplandecendo realmente

Em saber registrar o lindo.

 

Nesse ínterim contagiante,

Aterrizo em grama florida,

O perfume é enebriante

Traz emoções já vividas.

 

Continuar para voltar, vou

Nessa magia de fantasia

Sentido livre eu estou

Com surreal alegria.

 

Minha imaginação é fértil,

Sempre é surpreendente,

Quando vislumbro o sutil

Ponto de partida, rapidamente.

 

☆Marthamaria Moreira☆

18/03/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742850
Classificação de conteúdo: seguro