Mutirão

A humildade de reconhecer os erros

Implica em uma mudança de atitude

Para que possamos andar nos caminhos de Deus

Tendo a clareza de interpretar a fé

Que propiciará desfrutar da bem-aventurança eterna

Portanto

Em contraste com a realidade vigente

Centralizar uma série de reformas na vida

É um eficaz remédio para aniquilar a vaidade

E experimentar na real libertação

O direito de sonhar com a bendita eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2023
Código do texto: T7742849
Classificação de conteúdo: seguro