Contemplação e Gratidão
Meu olhar desvela belezas invisíveis
Através de nuvens tenebrosas
Existe um céu anil povoado de flores astrais
Meus pensamentos sobrevoam as penumbras
E se delicia com a pintura perfeita do universo
Obra de misterioso e primoroso acabamento
Genial Arquiteto anônimo de alcunha “Deus”
Que concebeu cada detalhe da obra magistral
Criação e Criatura unificados na mesma obra
A mim pobre passageiro efêmero nessa viagem
Resta-me o deleite máximo nas retinas alumbradas
Contemplação e gratidão por tudo isso!