LUA QUE FLUTUA
Quando
a lua toca a linha do horizonte,
declina o dia,
(...) doce nostalgia!
Mas
ela flutua, tão linda, tão nua,
o céu se ilumina,
(...) lua mulher, lua menina!
No
mais alto que pode estar,
encontra-se com
as estrelas,
(...) que, ao vê-la,
se enchem de alegria,
e o poeta?
___ faz poesia!