Consumação

Na busca pelo tesouro perdido

Do evangelho e dos dons do espírito

É preciso seguir incansavelmente as pistas

Com sabedoria e direcionamento

Criando e planejando condições

Que estejam fortemente alicerçadas

No amor comprometido com a vida

Portanto

Programar estratégias e ações concretas

Que motivem à participação e à inclusão do semelhante

Fomentará um importante diálogo

Animando nessa caminhada em conjunto

O firme propósito de fortalecer a empatia da caridade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2023
Código do texto: T7742046
Classificação de conteúdo: seguro