Fúlgidos

No relacionamento entre os bens materiais e a vida espiritual

Tropeçamos nos espinhos do caminho

Percebendo quem somos e o trajeto que queremos seguir

Portanto

A sabedoria para nossos conflitos e nossas angústias

Consiste em liberdade e leveza

Na direção dos passos a serem dados

Para que a verdade possa dissipar

Tudo aquilo que não está claro para nós...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2023
Código do texto: T7742029
Classificação de conteúdo: seguro