Pastorear

No constante comunicar-se da existência

Chegar ao pleno conhecimento da verdade

Evidenciando a alegria e a emoção de saber ter

Um tipo específico de comportamento

Que preencherá o vazio existencial

Com a plenitude da vida eterna

É um critério para avaliarmos e refletirmos

Sobre as diferentes situações de cegueira espiritual

Portanto

Nos detalhes dos bastidores sangrentos e cruéis das guerras

Que se camuflam atrás de intenções e resultados diferentes

Administrar bem o sentido e o rumo da vida

Nos caminhos alternativos e saudáveis

Do diálogo e da ponderação

É contemplar e vislumbrar na obra de Deus

A dádiva graciosa das virtudes

Que possibilitam discernir a realidade imortal do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2023
Código do texto: T7741296
Classificação de conteúdo: seguro