ENTRE LAÇADOS

 

...E dentro de minha mente irriquieta que

Vagueia por ondas de mares azuis e

Alvas praias na minha imaginação,

Você surge como mulher e sereia!

Dominado, não paro de pensar

Em teus olhos e boca semi-abertos

Quando estamos entrelaçados.

Pareço, mas não estou

Perdido, apenas mergulho dentro

Do meu eu reorganizado diante de

Tantas intensidades ainda por serem vividas!

Tua boca não cala a palavra nem tão pouco

Deixa a minha parar de murmurar entre

Gemidos numa imploração surreal.

Tu passeias em meu corpo numa via 

De mão dupla onde percorremos as

Ruas dos desejos e os becos da Perdição!

Somos remidos por sentimentos que nos

Consomem feitos dois amantes açoitados

Pelo fogo intenso que consome o suor,

O fôlego, os beijos, a pele rubra, os toques

Mágicos, a confusão das pernas e a promessa

Viva em que respira esta louca paixão!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/03/2023
Código do texto: T7740648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.