PERSONA
PERSONA
Ponderação nunca foi meu traço mais forte
Sou de extremos
Verdadeiro labirinto de emoções
Sou o que sou, sem máscaras
Gosto de malabares perigosos
Me entrego inteira aos desafios
Vou à luta pelos meus ideais
Ignoro os riscos prováveis
Por vezes me arrebento
Mas viver é isso
Tentar sempre, sem relutar
Ousar pode sair caro
Tenho fibra, encaro de frente as conseqüências
Sigo um velho ditado africano
Não molho apenas meus pés no rio
Mergulho até o último fio de cabelo
Só assim,
conhecerei verdadeiramente sua profundidade
e a beleza de seu paraíso multicor
Resguardado bem abaixo
das águas turvas de sua superfície.
(Leila Soares)