Recado

No nosso viver diário

O testemunho convincente da existência

Não é viver uma meia vida

Por conta das prisões interiores das mágoas e dos ressentimentos

Portanto

Experimentar a liberdade em nossa alma

Não consiste em reivindicar privilégios diante de Deus

Sem antes entender e reconhecer

A mensagem amorosa do evangelho de Jesus

Que deverá ser uma realidade experimentada

Integralmente vivida no dia a dia

E na infinitude da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2023
Código do texto: T7740536
Classificação de conteúdo: seguro