Substancial

Na divisão entre a crença e a dúvida

Explicar com clareza as verdades divinas

É uma das mais importantes bençãos

Na busca daquilo que perpassa o além

Portanto

Saciar a verdadeira sede pela vida

Na margem desejada da existência eterna

Consiste em ouvir do amanhecer ao anoitecer

A voz viva do evangelho

Buscando pelos motivos corretos

O real alimento espiritual

Que preencherá plenamente a carência da alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2023
Código do texto: T7740527
Classificação de conteúdo: seguro