Reações

Para passar pelo teste da fidelidade espiritual

Não basta conhecer intelectualmente a verdade

Uma vez que a liberdade para fazer escolhas

Não consiste somente em engolir ideias

Portanto

Olhar para o futuro e renovar a esperança

Requer uma fé convicta e atuante

Que leve ao testemunho de julgar

A partir de um olhar para dentro de si mesmo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2023
Código do texto: T7740113
Classificação de conteúdo: seguro