Podcasts

Reconhecer a importância e a reciprocidade

De uma fé testemunhada em palavras e atitudes

É fundamentar as aparentes evidências do tempo

Na solidificação de uma forma diferente de viver

Portanto

Na entrega e na partilha dos sonhos

Conquistar a segurança para usufruir a liberdade

É o cumprimento de uma promessa

Proveniente da fusão do espaço

Que ao carimbar o passaporte para a eternidade

Abrirá o entendimento gratuito e perfeito

Para o suprimento das necessidades espirituais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2023
Código do texto: T7740106
Classificação de conteúdo: seguro