Telhado

Na força da imaginação

Dialogamos com diferentes pensamentos

Transformando as nossas pontas soltas

Num ponto fora da curva

Portanto

Quando trocamos a causa pelo efeito

A rapidez do dinâmico

É o raso largo

Retratando numa saudável intimidade vivida

Os valores fundamentais, perpétuos e inegociáveis

Para a boa colheita do amor ao próximo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2023
Código do texto: T7739838
Classificação de conteúdo: seguro