Indicativo

Olhar para as leis da vida

Sob a ótica dos valores que representam o amor

Transformará a nossa existência num terreno fértil

Que saciará as necessidades vitais de todo o entorno

Portanto

Semear uma boa semente

Em tudo que o que dizemos e fazemos

É exercitar o reconhecimento da extraordinária beleza

De um novo jeito de ser e de viver...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2023
Código do texto: T7739517
Classificação de conteúdo: seguro