Fidelizar

Abrir o caminho para a eternidade

Sem ignorar o contexto no qual deve ser vivido

Consiste em exercitar uma espiritualidade de partilha

Acionada pelo amor

E costurada profundamente com a existência

Portanto

Estar num correto relacionamento com Deus

Sem distanciar a fé da vida

É transformar nossa forma de crer e ser

Observando no seu caráter didático

A perspectiva de uma vivência

Maximizada de forma condicionante

Num reconhecido discernimento de sabedoria e de verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2023
Código do texto: T7739104
Classificação de conteúdo: seguro