Publicação

Proclamar a verdade

No centro da nossa vida

É uma tarefa de evangelização

O verdadeiro ecumenismo

Quando se vive na fé

Portanto

Essa alegria que inunda

A unidade espiritual em torno do evangelho

Manterá o foco na construção saudável de nossos relacionamentos

Uma vez que refletiremos honestamente

Sobre perdoar, reconciliar e esquecer

Guardando as diferenças fundamentais desses respectivos atos

Nos constantes e difíceis momentos

Retratados pelos conflitos da nossa alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2023
Código do texto: T7739095
Classificação de conteúdo: seguro