Empolgadamente

Na vida de fé

Com nossos altos e baixos

Com nossas preocupações e nossos medos

Com nossas alegrias e realizações

Estar constantemente próximo

À medida da estatura da plenitude

Significa que a conversão do nós sobre o eu

É uma transformação diária e permanente

O diploma da nossa eternidade

Recebido gratuitamente de Deus

Nas águas do mar existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2023
Código do texto: T7738546
Classificação de conteúdo: seguro