Reviravolta

Na mais profunda intimidade

De uma conexão espiritual

Tirar os olhos de nossas expectativas

É ficar tranqüilo diante das incertezas da vida

E dar ponto sem nó

Na tentativa de recuperar o tempo perdido

Portanto

Nesse momento de introspecção

Bem-estar em todos os sentidos da existência

É um caminho diferente a ser trilhado

Para não mais vivermos

Na vaidade dos próprios pensamentos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2023
Código do texto: T7738404
Classificação de conteúdo: seguro