CRIADOR E CRIATURA
De toda a criação a mais frágil,
é o homem.
A criatura.
Para viver, cria tudo
até mesmo a sepultura,
o repouso derradeiro.
Para manter o reino
perfeito e organizado,
sofre o coitado.
Julgam saber tudo que no mundo há,
mas desconhecem o saber,
limitam-se a sofrer.
05/01/05