ALMA
Brisa que vai - que vem,
Alma ida além,
Da láctea via,
Alma encantada,
Despreocupada
Com ao pode não pode,
Que eclode,
Nas dobras do sistema,
Alma em sintonia
Com a liberdade,
Identidade de ser,
Tudo a ver,
Com a pluralidade,
Alma iluminada,
Da sua radiografia,
Explode
Um poema.