Sistematizado

No campo de batalha espiritual

O hábito que permeia a vida

Consiste em fazer de tudo

Uma questão de oração

Portanto

Liderar de acordo com os princípios da liberdade e do amor

Significa andarmos como sábios

Remindo o tempo

Sem polarizar as nossas ideias

E sem querer fazer valer as nossas verdades...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2023
Código do texto: T7737520
Classificação de conteúdo: seguro