Motivacional

Num universo que preza pela paz

Cultivar raízes morais

No momento mais importante da vida

É admitir leis que defendam nossos direitos

Mas igualmente deixem claros nossos deveres

Portanto

Marcar nossa presença e descobrir o nosso espaço

Numa caminhada ancorada na vivência moral

É viver longe dos extremos

Buscando nas relações igualitárias

Anunciar com clareza os fundamentos da imortalidade espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2023
Código do texto: T7737518
Classificação de conteúdo: seguro